5 Alasan vivo Y33s Makara Salah Satu Smartphone Multitasking Terbaik di Kelasnya

Duniaphone.com – ponsel cendekiavivo Indonesia turut memahami kebutuhan para konsumennya dengan merilis vivo Y33s, produk modern varian Y-Series. Dirilis pada bulan Oktober 2021 lalu, kehadiran vivo Y33s berniat mendukung segala acara harian melalui melalui teknologi termutakhir. !

multitaskingDengan vivo Y33s, kamu nggak perlu khawatir di ketika melakukan instalasi aneka aplikasi yang makan lumayan banyak memori, soalnya ini hadir dengan 8GB+4GB Extended RAM beserta kapasitas memori internal 128GB ROM yang mampu diperluas sampai 1TB. 

install streaminggamegamesmartphone Mau super berat kayak Genshin Impact? Atau, aplikasi video editor buat kebutuhan konten inovatif? Nggak persoalan!

2. Performa anti lemot

Dengan teknologi nya yang ponsel pintarmultitasking. Meetingpush rank Kesel nggak sih jikalau baterai HP cepat nge- di dikala lagi anteng Untungnya, kau nggak bakal mengalami hal tersebut dengan vivo Y33s, soalnya ini diberkati dengan baterai tahan lama berkapasitas 5000mAh yang mendukung aneka macam keseruan tanpa khawatir sering kekurangan daya.

chattingvideo conferencebrowsingstreamingNah, di saat baterai kau habis, kamu nggak perlu nunggu usang untuk mulai beraktivitas lagi, karena vivo Y33s juga dimotori teknologi 18W FastCharge yang membuatpengisian daya jadi lebih kilat serta vivo Energy Guardian (VEG) untuk pengoptimalan daya yang lebih efisien. 

4. Tampilan layar yang nggak membuatsakit mata

Dengan begitu, kamu mampu menikmati acara , fotografi, hingga membuatkonten profesional di layar lebih besar dengan kualitas lebih tajam. Dijamin bakal lebih puas!

filter Bayangin, deh. Kamu hampir menang lawan musuh, eh secara datang-datang jadi kalah gara-gara keganggu sama notifikasi lain yang muncul di layar. Nyebelin, kan? Untungnya, vivo Y33s punya solusinya: Ultra Game Mode!

4D Game VibrationGame Picture-in-PictureDo Not Disturb Esports Modepush rank.

vivo Y33s

ponsel cerdikAll Fun in Onevivo Y33s juga menyematkan beberapa fitur kamera terkini yang bisa dimaksimalkan, mirip Super Night Mode, Super Night Selfie, Eye Autofocus dan Stylish Night Filters. Buat yang hobi bikin di Instagram ataupun di TiKTok, ada juga fitur Ultra Stable Video dengan bantuan EIS pada kamera yang bakal membuatvideo lebih stabil dan jernih!

Trendy Slim Designflat framebodyOh ya, vivo Y33s ini hadir dalam dua varian warna, yaitu Midday Dreamyang didesain dengan teknik Mirror Finishing yang melalui pemrosesan

Dibanderol dengan harga Rp3.399.000, yuk, dapatkan vivo Y33s di aneka macam toko dan resmi vivo Indonesia. Informasi lebih lanjut, datangi eksklusif situs resmi vivo Indonesia di sini.               

Berita sebelumyaHarga Dan Spesifikasi Hp Vivo Y53s, Dibekali Kapasitas Ram 11 Gb Sampai Baterai 5000 Mah
Berita berikutnyaHarga Dan Spesifikasi Hp Vivo Y53s, Dibekali Kapasitas Ram 11 Gb Sampai Baterai 5000 Mah

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here